Друзья

Белла Стоун
Есть мир, в котором есть друзья,
Они всегда помочь нам рады,
И с ними весело всегда,
Они ведь отражение натуры.
Я их люблю, и рядом с ними я жива,
Я с ними хочу быть собою.
Как здорово, что они есть всегда.
Как классно , что я с ними рядом,
Улыбки, шутки и игра нас делает
СЧАСТЛИВЕЙ!!!