Как быстро и эффективно избавиться от аллергии?

Яна Карма
Аллергия бывает практически у каждого третьего человека. На косметику, домашних питомцев, тополиный пух, мед, цитрусовые и даже на солнце. Скоро лето и всем так хочется иметь красивый загар. Но что же делать, если существует аллергия на солнечные лучи и/или на средства для загара?
 
Выход есть! Ученые из нидерландов создали сыворотку, которая уменьшает проявление аллергических реакций и/или устраняет их вовсе.
 

Сыворотка Xeno-707 cостоит из пептидов среды стволовых клеток и натуральных продуктов растительного происхождения, полученных путем биотехнологий и имеющих противовоспалительный эффект.
 
Сыворотка Xeno-707 является исключительно косметическим продуктом, предназначенным для ухода за кожей в тех случаях, когда имеется непереносимость обычной косметики, при воспалениях, аллергических и иммунных дерматозах, псориазе, аллергии на солнечные лучи.
 
Клинические исследования доказали, что сыворотка уменьшает красноту и пятна, другие аллергические проявления, позволяет наносить поверх себя обычную и декоративную косметику, снижая риск кожных раздражений, успокаивает кожу. Уменьшает проявления псориаза и других аутоиммунных реакций.
 
Сыворотка Xeno-707 незаменима при поездах в жаркие страны, при даже небольших проявлениях любых аллергических реакций на косметику, в том числе и декоративную, а также, при псориазе.
 
Сыворотка Xeno-707 удобна и легка в применении. Достаточно нанести легкими массирующими движениями на чистую и сухую кожу немного сыворотки и спустя 15-20 минут можно наносить, в большинстве случаев, поверх любое косметическое средство.
 
Многие покупатели по достоинству оценили эффективность сыворотки Xeno-707.

Заказать сыворотку можно на официальном сайте http://www.x-cosmetics.com/