Год

Юлиана Брайнер
Год страшный
Близится к концу!
В нём боль, война,
Убийства и разрухи.
Кто умер сам,
Кому то помогли!
Всем врали,
Чьи то семьи безвозвратно
Разрушали.
Все причиняли боль
Друг другу и себе,
В содеянных грехах
Признаться все боялись.
Рыдая над могилами детей,
И о родителях своих не забывали.
Год страшный был,
Не многое словами перескажешь.
Но в сердце каждого
Настанет, как капель,
Щемящей болью,
От прожитых потерь,
Покой.