Весна

Анисимов Игорь Евгеньевич
"Весна"

Весна  дана  самой  природой
Весна  нас  радует  теплом,
А солнца луч к Земле свободно
Заменит ночь, нам, ярким днём.


Глубокий  сон  прогонит утро
С кровати встанешь не спеша
Пройдёшь к окну, а там как-будто
Тебя, как мать встретит весна.


По - детски  смело  улыбнёшься
Махнёшь на встречу ей рукой
И, как  ребёнок  засмеешься -
Запахло  всё  вокруг  весной!


И настроение утром раним
Подарит пенье птиц тебе,
И на работу ты с желанием
Шагаешь, как к своей мечте.

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top