Время вперед

Станислав Климов
Надо меняться с лёгкостью,
Не дорожить одним
Тем, что в единой плоскости.
Время не господин,
Время не может властвовать
И не должно держать.
Как транспарант распластанный,
Ветром гонимый, дрожать.
Надо упорно каяться,
Но продвигаться вперёд
И не бояться радости,
Если она начнёт
Жить по необходимости
Завтрашним только днём.
Верить в непостижимое.
Думать всегда о нём.

Надо меняться с лёгкостью
И понимать в себе,
Что ни в единой плоскости
Жизнь идёт по судьбе.
Разные точки зрения
Знаю на этот счёт.
Тикают стрелки времени –
Время идёт вперёд
Прямо и независимо,
Меняя свои углы.
И надо над ним возвыситься,
Что бы себя Любить.