***

Личный Сорт Апатии
ту аптеку, где я покупала тебе что-то от кашля, - покрасили.
В синий-синий, как тот "полюбовный" трамвай.
Я любила тебя слишком сильно - не спрашивай,
Но от воспоминаний остался лишь наш с тобой недопитый чай.

Там, где мы с тобой шли за руку, все сношено...
Там, где мы сидели в кино - пустота.
Кто же знал, что буду тобою брошена,
Кто же знал, что пойду по местам одна?

И теперь сигареты мне заменяют тебя,
Что-то тихое, шепотом мне говоря.
И таких, как я называют - "брошенными",
А таких, как ты, полюбивших зря.