преЛЮдия...

Иньфинити Любви
Так ещё долго моя "говорливая" Душа не молчала.
Измучилась, что ли, от чрезмерного словоблудия?
Или, возможно, Она лишь бездарно кич отыграла?
И Её безмолвие - к гениальной поэзии преЛЮдия?