Императорская дорога

Ирина Кузьмина-Шиврина
древней дорогой
из Эдо в Киото иду
каждый камушек
хранит следы вассалов
гравюры Хиросигэ
оживают во времени
*
древней дорогой
из Эдо в Киото иду
каждый камушек
хранит следы вассалов
гравюры Хиросигэ
оживают пред глазами

Фото автора