И остался один лишь страх

Ирина Тараканова
И сжав зубы, она страдала,
Не звонила, и не писала.
Только тихою невидимкой,
По анкете его порхала.

Заходила и проверяла,
Как давно он был в интернете.
Чтобы знать, что он жив и здоров,
Он её всё равно не заметит.

Не встречались они давно,
Ей казалось, она свободна.
Не звонит, и так хорошо,
Всё равно ему не угодна.

Отпустила как будто боль,
И усталость в душе одна.
И надежды на лучшее нет,
Он не любит, я не нужна.

И остался один лишь страх,
Что опять он ей позвонит,
Что пришлёт смс, письмо,
На свидание пригласит.

Устоять ведь не сможет она,
И босая к нему побежит…
И опять будет он обижать,
А она всё ему простит……….

13.05.2015г