Шабаш в Киеве по американскому сценарию

Нелли Зима
"Украина, охваченная сейчас экстазом «незалежности», решила добраться в этом деле, наконец, и до религии. Новость про то, как колдуны, ведьмы и экстрасенсы соберутся в Вальпургиеву ночь на молебен у православного храма, одних шокировала, других позабавила, но не все ещё, кажется, поняли, что это не временные перегибы, а, скорее, облик того будущего, которое вскоре укоренится на Украине плотно и основательно.

Вот Госдепартамент США как раз любит работать методично и основательно. Например, каждый год там готовят Доклад о соблюдении прав человека в мире. Я думаю, большинство читателей уже обращали внимание, что в этом докладе — редкий случай! — американцы ругают даже ближайших союзников за недостаточную свободу религий. И почти всегда эта критика сводится… нет, даже не к межконфессиональным спорам лютеран с католиками или шиитов с суннитами. Обычно Госдепартамент негодует по поводу того, что почему-то (нетрудно догадаться, почему) национальные правительства практически всех стран мира совершенно не желают видеть у себя американские секты. Всеми методами не пускают, а просочившихся — вытесняют, как могут.

Вообще, наш мир — не очень дружная общность, а уж в плане религий — особенно. Но что объединяет почти весь мир и почти все религии — так это нежелание пускать американские секты. Их очень боятся (и правильно делают) не только представители тех или иных церквей, но и сами правительства."


Видео появилось в Ютубе на канале «ДНР и ЛНР» под названием «(Украина сошла с ума) 2 тысячи ведьм проведут ритуальный обряд в центре Киева».

http://www.youtube.com/watch?v=i3rFUBZ2fM8

«Сторонники разнообразных мистических практик решили провести настоящий шабаш в самом центре Киева, под стенами Михайловского собора, в ночь на 1 мая — время, которое многие язычники считают самым подходящим для темных ритуалов. Так званую акцию одобрило Министерство обороны Украины, для того, чтобы «зарядить обереги на защиту от пуль и отправить их в зону так называемой АТО», — говорит ведущий программы новостей на «Россия 24;.

http://www.ipnews.in.ua/index.php/2015/05/03/novyiy


"В намеченный день к Михайловскому пришло около 20 так называемых магов под предводительством экстрасенса Сергея Герчишкиа, известного как "Сабириус". В общем-то, шабаш  в этом месте не состоялся.

"Киевский шабаш под присмотром спецслужб пугающе похож на попытку повторить немецкий опыт, собрать вместе всех, кто считает себя сверхчеловеком и продемонстрировать богоизбранность Украины", - объявила ведущая телеканала "Россия 24".

Кстати, собранию экстрасенсов помешали именно киевляне. Люди пришли к Михайловскому монастырю и прогнали колдунов на Лысую гору." тут же, неподалёку, в Киеве...