Печаль

Юлиана Брайнер
Душа не спит,
Душа на море рвётся.
Туда, где солнца первые лучи
На водах голубых резвятся.
Блестят, горят, зовут
Меня к себе, но
Далеко, мне не добраться.
До моря мне, как до тебя...
Так близко оба обожаемых объекта.
Но кажется, что легче мне обнять Луну
Чем до тебя мне дотянуться...