Из прощального письма Есенина Маяковскому

Василий Муржа
"Владимир, я могу себе позволить
Не выть собакой, не скулить под дверью.
И, истомясь от кобелиной боли -
Не встану в пёсью очередь за стервью.

Пускай другие, на глазах у всех, в вольере.
Самец и самка "слиплись" сладкой мУкой.
А мне петлёй cдавиться лучше в "Англетере",
Чем намертво "сцепиться" с этой сукой."