я хочу, чтобы все танцевали

Константин Троицкий
я хочу, чтобы все танцевали; чтобы ступня последнего паралитика отбивала чечетку в такт ногам белозубой красотки в моряцких штанах; чтобы последняя bлядь надевала кроссовки и дрыгалась во дворах с наследниками британской короны - всеми по очереди; чтобы последние лепрозории выходили шествовать полонезами на залитые солнцем площади; чтобы последние солдаты поверженных армий плясали с генералами победителей; чтобы последние дети учили мазурке своих мертвых родителей, чтобы последний человек на Земле выводил на развалинах какого-нибудь Рима или Парижа квадраты вальса и чтобы он, как и все предыдущие, окончательно станцевался.