Благодарственная

Елена Королькова-Дьякова
Я Господу спешу сказать спасибо
За то что не оставил, не предал
За то, что научил добру и дал мне силы
За то, что твердою рукою направлял
За то, что был звездою путеводной
И озарял мне путь в кромешной тьме
Я Господу спешу сказать спасибо
Молясь о грешной, Богу преданной душе.