Смешная мартышка

Люси Ефим-Олина
-Ой! Какая   смешная мартышка!
Посмотрите  ка , чешет  под  мышкой.
Корчит  рожицы  эта  кривляка,
Да  она  ещё  и  забияка!
-
Ой! Смотрите! Смотрите! Дерётся!
В  руки  маме  своей  не  даётся.
Мама  держит  её , не  пускает,
А  она  ,руки  маме  кусает.

- Ты  же  девочка , слышишь , мартышка?
А  ведёшь  себя  точно  мальчишка...

        (рассуждалки)
картинка из интернета.