погреб и театр

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
когда либерастам надо радикализировать толпу, они орут, что свобода дороже колбасы, а когда, благодаря им, "кал-баса канчается", - "телевизор победил холодильник"...
*
(и почему глупости так прилипчивы к лоховскому сознанию?)
У них протеин давно победил Библию).