спи, спи, родная!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Спи,мой Ангел, спи родной!
За окном, совсем темно!
Спят, соседи за стеной!
И, игрушки, спят давно!
Спи, сыночек, спи родной!
Я, с тобой, в твоей кроватке!
Спи, мой АНГЕЛ, дорогой!!
Спи, любимый, сладко, сладко!
Ты, опять, играешь в прятки!
Не желаешь, засыпать!
Притворилась, я украдкой!
Буд-то, начала, зевать!
Тихо, полежал, немножко!
Думала, что засыпает!
Вдруг, чья-то, нежная ладошка!
Меня за шею,обнимает!
И, по детски, шепелявя!
-Дай, тебя, я обниму!
-СПИ, СПИ, ХОРОШАЯ, СПИ, СПИ, РОДНАЯ!
-Я, НЕ ОТДАМ ТЕБЯ, НИКОМУ!