Время стирает былое

Виктор Федрин
Время стирает былое,
Старый сменив антураж,
Племя идет молодое,
Новый при этом типаж!
~
Время меняет сюжеты,
Лица меняет, людей,
Планы, мечты, силуэты,
Разные кучи идей!
~
Было одно, - и не стало,
Ждет нас другое, - и вот,
Словно осинное жало,
Горе вонзилось в живот!
~
Нервы война обнажает,
Истину нравов порой,
Сильных друг с другом сближает,
Слабых разделит чертой.
~
Карма играет, как в карты,
Словно игрок в казино,
Годы, события, факты,
Нам не вернуть, как в кино!