Люди! Берегите душу!

Вера Щёголева
Плакала душа от плохой погоды,
Ранили её все беды и невзгоды.
А душе хотелось лёгкой быть и чистой,
Изнутри светиться солнышком лучистым,
И соприкасаться с добрыми делами,
Слышать только нежные слова.
Люди, берегите свою душу,
Пусть добрая о ней летит молва.
В.Щеголева.