Где даром дышит тишина

Альфия Габсатарова 2
                Где даром дышит тишина.
                И звук шагов,почти не слышен.
                Там кисть,на стенах разлеглась.
                Как кот,красивейший на крыше.

                Лишь взор густой,из под ресниц.
                Оценит гостя,что позвали.
                А в зале,в зале этих лиц.
                То тьма,то вовсе не видали.

                И шорох бабочкиных слов.
                Что за окошком,притаилась.
                Вдруг скажет -"Сказочных вам
                снов,после такого дива".

                И чиркнет крылышком,в стекло.
                Отдав все почести,слетая.
                С восторга там,где вечный взор.
                Таился в души,залетая.