Убить и пожалеть - дело обычное

Olen
 

Буквы - капли
по сетчатке с дождем бегут...
Старый сад и я ждем молнии...

Вода течет
по черной сердцевине...
Убить и пожалеть - дело обычное.

Ночь упала
в глубину зрачка...Дабл-инь:
тени внутри и вне исчезли.