Я знаю женщину одну

Вера Щёголева
Я знаю женщину одну,
В её глазах сияет солнце,
И на лице лучи весны,
Как в чисто вымытом оконце.
Улыбка отдаёт теплом,
С ней чаще хочется общаться,
И,встретившись на пять минут,
Никак не хочется прощаться.
Пусть к ней любовь придёт нежданно-
Ведь возраст счастью не помеха,-
Чтоб в доме был всегда покой
И звуки радостного смеха.
В.Щеголева.