Презентация в библиотеке имени Татьяничевой

Интернет-Журнал Родина
5 мая в библиотеке имени Л.К.Татьяничевой г. Челябинска состоялась презентация романа Александра Кожейкина «Танкоград». В мероприятии приняли участие учащиеся школы № 45 Курчатовского района.
В начале встречи перед школьниками выступил член бюро Совета регионального отделения Партии «РОДИНА» Сергей Седнев, который у фотовыставки «История Великой победы» ещё раз напомнил собравшимся, какой ценой досталась нам победа в Великой Отечественной войне. Ученики вспомнили основные сражения войны, героев-южноуральцев, которые приближали Победу, как на фронтах, так и в тылу, выпуская танки, сыгравшие одну из ключевых ролей в разгроме фашистов. Сергей Седнев представил школьникам роман «Танкоград», рассказывающий о том тяжелом для нашей страны времени, а также о том, как танк, произведенный в Челябинске и возведенный на постамент в Донецке, уже в наши дни вновь был вынуждено снят с постамента, восстановлен, и вновь продолжает бороться с украинскими фашистами.
Затем слово было предоставлено автору романа «Танкоград», члену Совета регионального отделения Партии «РОДИНА», журналисту и публицисту, члену Союза российских писателей Александру Кожейкину.
Свой отзыв о романе представили руководитель Местного отделения Партии «РОДИНА» в Курчатовском районе г. Челябинска Юрий Ленгин и участник литературной студии «Вдохновение» социал-патриот Юрий Корнилов.
В заключении встречи со школьниками, наиболее активным её участникам, школьной и районной библиотеке были подарены новенькие экземпляры романа «Танкоград» с пожеланиями автора.