Баловство

Юлиана Брайнер
Что такое "хорошо"?
А что такое "плохо"?
Заявила папе кроха.
Проломив ему башку.
Кирпичик свой,
Найдя в саду!
В крови испачкав
Белые носочки.
Измазав личико и
Платья кружева.
Вприпрыжку,
Напевая ночке,
С кирпичиком своим ушла она...