Седые тучи... ЯС

Дробицькая Наталья
Рецензия на «Несовпаденье... ЯС» (Нина Уральская)

Во тьме небес
подсвечены луною
седые тучи.

Мечты, что лес,
в котором мы с тобою...
Но странный случай

сломал любви тростинку.
Ей не прижиться...
...Из прошлого тропинка
к душе ложится.