Отграфоманила

Лира Югорская
Отграфоманила. Строчки всё реже рифмуются.
Сил нет и времени, чтоб создавать что-то путное.
Уподобляться не хочется пишущим курицам,
Вот и душу в себе слабости эти минутные.

Мой благоверный включает Отелло и требует,
Чтобы мужчинам совсем не писала я отзывы.
Я протестую: «Общение это безвредное!
Трезво смотрю на поэтов, без стёклышек розовых!»

Господи, столько грехов мне зачем-то приписано…
Даже охота порой заслужить обвинения.
Людям так сложно поверить в чужую бесхитростность,
Проще гораздо обидеть предвзятым суждением.