Мне хочется...

Виктор Феоктистов 2
Мне хочется любви,тепла и света
Чтоб всюду были рядом я и ты
Мне хочется летать на крыльях лета
Одной тебе дарить любви цветы

Мне хочется единственной на свете
Слова любви при встрече говорить
Мне хочется тебе все строки эти
Что написал о счастье подарить
               
Мне хочется тобою быть любимым
Всегда и всюду видеть твой покой
Мне хочется звездой неугасимой
Тебе светить и всюду быть с тобой