Как же болит душа...

Алла Польская
КАК ЖЕ БОЛИТ ДУША...

 
Как же болит душа...
Когда смотря тебе в глаза
Кто-то бессовестно врёт.
Когда в твой дом приходит,
Вроде бы, приятель
И пользуясь доверием, крадёт.
Когда ты чётко видишь,
Что используют тебя во всём.
Когда уродуют твой дом
И ты ещё за это платишь.

Как же болит душа,
Когда чего-то не поняв о ком-то
Тебя не слушно обвиняют в чём-то.
Когда ты им была готова
Часть души своей отдать.
Все что-то от меня хотят,
Как-будто я им была винна.
Несчастные вокруг меня скорбят,
Желая меня так же сделать несчастливой.

11-02-2014

                ***

АР(оригинальная версия)