Едва проснувшись утром

Александр Шинкоренко
C                G
Едва проснувшись утром
               C
Открою сердце Богу
C                G
И Сущий мне осветит
               C
На ближний шаг дорогу

==========припев
E7               Am
В любви своей отцовской
E7            F
меня благословит
Dm                Am
словами строк библейских
Em           Am
Со мною говорит

Когда на сердце тяжко
От горьких стрел унынья
Меня Отец небесный
утешит и обнимет

припев

Хочу любви учиться
чтоб быть Отца подобъем
В ней мой Отец небесный
прекрасен бесподобно

припев