Возмущение

Юлиана Брайнер
Лечу, свищу, как ветер вою.
Как ураган сношу фонарные столбы.
После себя оставлю только пыль,
И хаос на дороге у судьбы.
Остановлюсь на пол пути,
Поплачу, покричу, по ною!
И снова словно ветер полечу.
Себя тебе догнать я не позволю.
Ты кто вообще такой,
И кем себя вообще ты возомнил?
Что так уверено мне преградил дорогу.
И даже жизни научить хотел!?
Внутри меня война, там крики, стоны.
Тебе там места нет.
Я пленных не беру, я всех их сразу убиваю.
Что б не мешались мне, как ты.
Попав однажды мне под пули,
Падёшь и Вспомнишь, что тебя давно предупреждали.
Что надо лишь своим путём идти.