Ветер кружит у ног...

Дарья Терешенко-Буткевич
Ветер кружит у ног,
Пляшет, танцует вальсы.
Теплый сухой песок
Мне на ладонь забрался.

Шепчет все о любви,
Нежно ласкает руки.
Просит: «Не отряхни,
Я не прощу разлуки!»

Теплый сухой песок,
Ветер стряхнёт невольно.
Пусть его вдаль несет,
Мне ни грешно, ни больно.