И это было б лучшею из вер...

Людмила Воронова Супрун
…а я пишу не для того, чтоб нравиться,
cтрокой кричу, чтоб выразить протест,
когда в глазах отчаяние плавится
и для ушей так нужен Благовест…

…а я пишу не для того, чтоб тешили,
пером брожу в сознании небес,
чтоб странники, заезжие иль пешие,
нашли дорогу чрез дремучий лес...

…а я пишу не для того, чтоб мерили
мои стихи и строфы на размер,
а для того, чтоб люди в слово верили.
И это было б лучшею из вер…


фото интернет.