по тем местам где мы с тобой гуляли

Химмель Химмель
По тем местам, где мы с тобой гуляли,
Иду один, покинутый тобой.
Я помню, как мы планы составляли
На будущее, позабыв покой.

Мне лучше без тебя, я понимаю:
Теперь свободен, кой чего достиг…
Но  как же.... как я без тебя скучаю…!
Вернуть бы это лето хоть на  миг…!

Я вижу, как объекты цвет меняют
С унылого на розовый опять.
И девушек красивых замечаю,
Что вышли в город вечером гулять.

С одной из них однажды  познакомлюсь.
Забуду грусть и радость вновь придет.
И листья на деревьях расцветают…
И лето новое своей чредой пойдет…

Я снова в парке с девушкой гуляю.
Красивая и добрая она.
Но вижу, что в саду на той скамейке
Я нацарапал наши имена.