Лиле

Маргарита Репаловская
Моя лучшая подруга,
Лучик солнышка в окне!
Напиши хотя бы слово,
Хоть улыбку пришли мне.

Породнили нас не страны,
Породнили не моря -
Одинаковые взгляды,
Фото, письма: ты да я.

Сколько дней прошли счастливых,
Мы с улыбкой на лице.
Расскажи подруга Лиля:
Как живётся тебе? - Мне.