Война

Юлиана Брайнер
Война сломала мои планы.
Хотел вчера подать бумагу в институт,
Но вот я в каске в центре боя
И всюду кровь.
Здесь крики, стоны, смерть,
И чьё-то горе.
Мы этого у Бога не просили.
Но вышло так и выбора уж нет.
Лишь шаг вперёд.
За Родину, за Славу!
И штык вопьётся в мою спину,
А может сразу пуля в лоб.
А может больше повезёт,
И доживу до дня Победы.
И в этот день,
Паду под кровавое я знамя.
Я вечно с Вами, ваш Герой!