***

Александра Незнаева
 Не нравится пить - бросай.
Не хочется спать - вставай.
Мечтаешь о чем-то - дерзай.
А хочешь гулять - гуляй.

Увидел вдруг путь - иди.
Боишься чего-то - беги.
Понравился фильм - смотри.
Не нравится жизнь - живи.