Идёт, идёт Бессмертный полк

Людмила Петровна Денисова
           Песня ждёт исполнителя

                Мой ответ ничтожествам,
                объявившим Бессмертный полк
                проплаченной акцией Кремля

Идёт, идёт Бессмертный полк,
Не слышен шум шагов.
И злобный вой врагов умолк,
Идёт, идёт бескрайний полк
От Тихих до Балтийских берегов.

Идёт, идёт бессмертный полк,
Он снова в бой готов.
Исполнив свой священный долг,
Идёт, идёт портретов полк
В колонне внуков, правнуков, сынов.

   Припев:

Их нет в живых,
Они в сердцах,
Их держит море рук.
В колонне с ними сын и брат,
И правнучка, и внук.
Полк снова в бой идти готов,
И гнать с земли родной врагов.

Не слышен звон их орденов
И их медалей звон.
Идёт, идёт Бессмертный полк,
Идёт Кантария и Вовк,
Ахмедов, Крайник, Жилин, Журавлёв.

Идёт, идёт Бессмертный полк,
Как море без краёв.
И дух отцов, сестёр, дедов,
И стон, и плач детей и вдов,
Наш подвиг битвы и трудов
Напомнит миру он. 

Припев:

Их нет в живых,
Они в сердцах,
Их держит море рук.
В колонне с ними сын и брат,
И правнучка, и внук.
Полк снова в бой идти готов,
Наводит ужас на врагов.

                Члены моей семьи - участники и герои
                Великой Отечественной войны:
                Жилин Михаил Васильевич,
                Крайник Тимофей Артёмович,
                Журавлёв Яков Степанович
                Веретенников Иван Сергеевич,
         
                Фото из интернета