Святая лента

Логин2
Раньше парни неприметно
Чем-то мерились мужским.
А сейчас размером ленты
В толщину, длину и вширь.

Память предков - это свято,
Не забыть в один присест.
Внук у дедушки новатор,
Столько ленточкиных мест.

Эта ленточка святая,
Что "я помню, я горжусь",
На вьетнамках, на сандалях,
И в сортирах на пляжу,

Серпантином, моксель йоксель,
И на средствах против вшей.
Эта ленточка и вьется,
И свисает из ушей.

Из бутылок, новый опыт,
И как бантик у котят.
И, наверно, только в жопу
Не засунули. Хотя...

И тем дольше, справедливо,
Память тех продлится дней,
Чем во всевозможных дырах
Будет лента подлинней.