Я - солдат! Учимся считать

Наталья Зинцова
Раз - два! Я - солдат!
         Весело шагаю!
Три - четыре! Громко я
         Песню запеваю!
Пять - шесть! Правой - левой!
         Семь - восемь! Веселей!
Девять - десять! Свою маму
         Защищай, не робей!!