С днём рожденья Иру Чайку

Ковалёв Александр Павлович
***
Как красив сегодня праздник.
Птицы всем поют, не дразнят.
Им для всех хотелось петь,
Чтоб порадовать успеть.

Пусть сегодня солнце светит,
День рождения отметит.
Всем прекрасна Ира Чайка,
с розами её встречайте.

Ей сегодня день рожденья,
собирайтесь на веселье.
Будем все мы поздравлять,
счастья Ирочке ей желать.

Пусть любовь ёё цветёт,
и конечно каждый год.
в праздник, чудный и весёлый,
и причём для всех  весною.

Этот чудный мир для всех.
А для Ирочки успех,
Пусть весна ей принесёт,
Много радостных хлопот.
****