Рассвет лишь только теплится в ладонях

Людмила Блаева
Мне каждый новый день - как откровение. Ещё одна возможность улыбнуться.
И, не беря в расчёт расхожесть мнений, к Божественному сердцем прикоснуться.

Рассвет лишь только теплится в ладонях - мечта неслышно расправляет крылья...
И кто-то, мне доселе посторонний, поможет вдруг взлететь...

И сделать былью сказание души о бренном счастье... таком простом,
по меркам человечьим... таком  недосягаемо-манящем...

Как звёздный свет, что падает на плечи.