Не грозите нам!

Валерьян Башинский
  Не надо нас пугать.

Не следует скажу, -не стоит вам! Так рьяно,
войною нас по новой! Безудержно пугать.
И думать так наивно, что вас за океаном!
коснётся если что-то! -Не сможем мы достать...

 -Я вам скажу, -стоят на страже!
  войска, у нас в стране, Р.В.С.Н.   *
  И если им, страна наша прикажет!
  то враг спасительных, не сыщет нигде, стен.....

Не следует войной! Грозиться вам народу,
который от войны, пол мира! Тогда спас.
Не стоит уповать, на океанов воду!
что будто-бы она! Спасение для вас...

 -Везде врага, громили наши,
  России! Нашей матушки, сыны.
  И покорялись, крепости им, ваши!
  под крик УРА! Под шум морской волны.

Не стоит вам! Войной грозить, России!
медведя вряд-ли! Стоит вам будить.
Мы всем остудим пыл, кто нашей силе!
дорогу к миру! Хочет преградить...

*(Р.В.С.Н. -Ракетные войска, стратегического назначения)