Хитрые оладьи

Полина Воспетая
...Здесь портят молоко или сметану,
Чтоб ощутить на два часа Замкадье,
И я,ворочась в запахе духмяном,
На завтрак испекла семье оладьи,

Мобил оставив,интернет на времечко,
И освятила русским духом дом.
Бегут носы к благоуханью семечкой*,
Смакуется блиночек за блинком,

И,окуная их в сметану свежую,
Хитрющая довольна ребятня,
Что я в муке хожу,как баба снежная,
Что развели на выпечку меня.



     * - Имеются в виду оладьи (блинки),
   испечённые на настоящем подсолнечном масле.