Сильные тоже плачут...

Маленькая Капелька Любви
Вы думаете сильные не плачут
Уставшие от безразличия и лжи?!
Или в глазах своих тоску не прячут,
Не ищут в себе сил, чтоб снова жить?!
...Зажать в стальной кулак остатки воли,
Из сердца вырвать память стольких лет...
А дома по стене сползать от боли,
Когда никого рядом нет.
На утро - туфли, макияж и улыбаться...
Очередная маска "счастья",но так надо!
Никто вокруг не должен догадаться,
Что слезы по щекам катились градом...