Следы

Юлиана Брайнер
В полу тени,
В полу мраке,
В синеве полночной тьмы.
Я встретил образ твой внезапный.
И в след воскликнул:
- "Погоди".
Но ты исчезла словно дымка.
Словно капли утренней росы.
И я бежал, что было сил.
Бежал,
Хотел догнать, но ты
Оставила лишь в мраке тени,
Во мраке памяти, следы.