Я приду к тебе средь ночи

Анатолий Юдин 3
Я приду к тебе средь ночи,
в окно тихо постучу.
До утра ждать долго очень,
не дождусь,поверь,умру.

Стук тебя мой потревожит,
ты не сразу всё поймёшь.
Сон печальный прогнать сможешь,
как ко мне босой пойдёшь.

Утро розовым рассветом,
улыбнётся нам с тобой.
В наши души придёт лето,
и нарушит вновь покой.

13.05.2015 Москва.