Симптомы шизофрении

Анастасия Олексенко
Всё представляется фотографично.
Всё без объёма и без деталей.
Сломлено "Я", что для жизни критично.
Звуки словно далёкими стали.

Воздухом этим трудно питаться.
Все находится словно в тумане.
Мне тяжело в эти роли вживаться.
Меня раздражает все, я в кошмаре.

В моем восприятии что-то чужое.
Действительность эта подброшена кем-то.
Словно в плоскости этой нас двое.
Я не живу исторической лентой.

Я вижу вас нереальным объектом.
В зеркале так же могу отражаться,
Но я разделяю сознание с кем-то.
И осмыслил я то, что хочу так остаться.

11.01.15