Партнёры молвили - Заглохнула Армата!

Михаил Павлов -Весьегонский
Партнёры молвили -  Заглохнула Армата!
Мол, поломалось всё у нас в  Кремле!
Мне  жаль  коллег -  плохИ они  солдаты,
Коль ужас поселился в их  уме!
А ещё партнёры написали,
Что Армата наша не новА...
И у них, мол, танк из той же стали!
Да не только танк! И голова!