вспоминаю это лето

Химмель Химмель
Вспоминаю это  лето.
Теплый  дождь лениво капал.
И в беседке на скамейке
Твое имя я царапал.

Ковырять ножом по краске:
Это важным мне казалось,
Твое имя дорогое
Чтоб навечно там осталось.

И в лучах шального солнца,
И во тьме ночИ у моря
Мы с тобой вдвоем бродили
И встречали наши зори.

Пролетело это лето.
А потом летели годы.
И события мешались,
Будто карты и колоды.

И  всегда, где бы я ни был,
С кем бы счастлив ни бываю
Вспоминаю наше  лето,
Твое имя вспоминаю.