Не сложилось

Юлия Водолажко
В глубине твоих глаз бездонных
вижу улицу, двери, вокзал...
Ты идешь, не спеша, по перрону.
Не сложилось. Ну, кто же знал.

Поцелуй на прощание в щёку
с чуть заметным привкусом соли.
Все, что было, запру на защёлку,
что могло быть - на антресоли.